Гарри Поттер и Небесная Империя Вторник
19.09.2017
20:09
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | | Регистрация | Вход
Меню сайта

Публикации

Главная » 2007 » Август » 26 » МАКС-2007
МАКС-2007
04:04

Ещё солнце было на восходе, как я окончательно очнулась от зыбкого сна, что говорило о том, что пришло время собираться в путь. Маглловское шоссе оказалось на удивление пустым, ничто не мешало скоростной езде в автобусе с кондиционером. Прибыв на пол часа раньше назначенного срока встречи с Лилу Блэк, я начала ей звонить, дабы скрасить ей путь до меня, а мне время ожидания её. В результате я решила отправиться ей навстречу и мы немного разминулись, поскольку во мне проснулась тяга посетить остановку на Ботаническом саду, с которой я когда-то ездила на любимую работу. Благо было воскресенье, и посетить офис не казалось мне возможным (а то Лилу пришлось бы меня ещё долго ждать). В итоге мы с ней немного опоздали. Местом общей встречи на тот день мы обозначили станцию метро Проспект мира, что оказалось близкой всем и к тому же до Казанского вокзала от неё рукой подать. В назначенный срок туда прибыли Феникс Картер и Яна Макгрейм, чуть позже Я и Лилу. После краткого знакомства и перекинувшись парой фраз, мы с Лилу отправились в Макдоналдс за порцией кофе экспрессо, для поднятия уровня жизнедеятельности и наполнения организма энергией. Пили мы подозрительно долго о.О После же сего, мы вновь присоединились к Фениксу и Яне и отправились на поиски метро. И как водится пошли не в ту сторону и в итоге опоздали на поезд "МАКС-экспресс". Нам ничего не оставалось, как купить билеты на переполненную магглами электричку, в которой мы на удивление нашли свободные места и ехали всю дорогу сидя. На станции "Отдых" мы покинули поезд и там уже встретились с Кэти Бэлл (к слову она была единственной гриффиндоркой среди нас). Впереди была проверка сумок, перед посадкой в автобус и недолгий путь в автобусе до аэродрома. На входе мы простояли невероятно длинную очередь в толпе, что не казалась нам такой длинной лишь из-за нескончаемого обсуждения дальнейших планов полетать на истребителях с выполнением фигур высшего пилотажа, кои запланированы на эту весну. Служба безопасности проверяла у каждого все вещи в сумке и на предмет металлов. Пройдя осмотр, мы наконец-то добрались до места мероприятия, так и не успев ничего перекусить, отправились к взлётной полосе, откуда уже стартовал первый истребитель, выписывая в воздухе сложные винты.

Выбрав место на поле, мы устроились, и я принялась снимать полёты на камеру.
 
Один за другим в небе сменяли себя самолёты, показывая мастер-класс открывшим внизу рот зрителям, а я натренировалась держать руку настолько ловко, что камера практически не дёргалась, создавая впечатление что снималось все из воздуха, а отнюдь не с земли. Выступали в небе наши "Стрижи" в паре с "Витязями", очень красиво и маневренно выполняя совместные виражи.

Далее поразил фейерверк после роспуска, на выполнении центральным самолётом фигуры "Штопор", незабываемое впечатление! Кадры получились отменные. Следующими выступали вертолёты, неожиданной стала фигура переворота в воздухе вокруг своей оси, мы не думали что маггловские вертолёты способны на такое! На самолётах времён Второй мировой войны мы на некоторое время забыли о небе и переключились на землю, практически в буквальном смысле. Внизу между Феней и Яной разразился водный бой, окончившийся полным обнулением всех питьевых запасов и "водными процедурами", оставившими свои следы на одежде. Далее имела место быть погоня, на предмет вытирания рук друг об друга, можете представить, как недовольно смотрели на нас магглы, кое-кто даже не побоялся сделать замечание. Но даже это ни на грамм не успокоило боевого духа слизиринцев. Но тут в небе послышался впечатляющий вой моторов сверхзвуковых истребителей и то ли это, то ли банальная усталость, заставили нас успокоиться и поднять головы вверх. Истребитель выполнял в воздухе поистине страшные манёвры, как то, вы только представьте когда махина весом в 19 тонн выполняет фигуру "свободное падение" прямо над зрителями, что кажется сейчас самолёт рухнет прям на вас... Аж дух захватывало от такого риска! Но всё же наблюдать подобное более часа нервы не выдерживали, поэтому мы решили перекусить в летнем кафе, коих там было практически на каждом шагу. Выбор был невелик, а точнее его не было в принципе, так что мы обошлись шашлыком и салатом из помидоров и огурцов. И вот только тогда мы осознали сколько пыли поднимает в воздух самолёт... В пыли были не только мы, но, собственно говоря, и еда. Солнце скрылось за серыми тучами, и дал о себе знать холодный ветер. Но всё же мы решили дождаться выступления французов. И как выяснилось – не зря!!! Спустя пол часа мы вернулись на взлётную полосу, и в небо взлетела французская эскадрилья "Патруль де Франс". И вот тут то и началось поистине невероятное зрелище!!! Это даже невозможно описать словами, ЭТО надо видеть! Лётчики выполняли незабываемые трюки, сопровождающиеся цветовым шоу, шли "на столкновение", по очереди переворачивались в воздухе, идя строем "стрела", выполняли роспуск, рисовали в воздухе гигантское цветовое сердце и под конец создали в небе флаг России! Красивое, просто восхитительное зрелище и невероятные эмоции, подарили нам французы!

И вот шоу окончилось, и вся толпа двинулась к выходу. Мы неспешным шагом последовали за ними, периодически останавливаясь и решая в какую сторону нам идти. И как выяснилось позже, эта задержка была практически судьбоносной. Ибо именно она столкнула нас с французскими лётчиками, уже на земле, и позволила сфотографироваться с самым красивым из них! Правда поймали момент только я и Лилу, остальные же из нас фотографироваться не стали. Вот собственно говоря и мы со знаменитым французским лётчиком.
 
Путь назад предполагался не близкий, но оказался недолгий. На выходе очень живописно смотрелась "живая изгородь" из живых милиционеров. Отличное завершение общей картины наших приключений.
 

Покинув аэродром, мы совершили забег в автобус, который тоже не поддаётся описанию, но можно представить, как это выглядело: пять человек подпираемые толпой сзади забегают в автобус и занимают сразу пять мест на заднем сиденье. о.О

Хочется отметить так же блестяще сработанную организацию МАКСа, который в этот день посетило 600 тысяч человек, но такая массовость даже не ощущалась. На обратном пути, во избежание давки, милиция и ОМОН делили толпу на группы и сдерживали группы между собой. Сработали чётко, слажено. В электричке пришлось ехать стоя, но от избытка эмоций время поездки пролетело незаметно. Лилу покинула нашу компанию в Выхино, а Кэти ещё в Раменском, а мы продолжили путь до центра Москвы и расстались уже на ВДНХ.

Вот так закончилась наша встреча, оставив в сердцах восторг, радость и незабываемые впечатления, а так же плёнку с этим невероятным днём!
Фотографии с этого дня вы можете посмотреть в разделе "Фотографии со встреч".
Просмотров: 604 | Добавил: heavenly-hog | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Лидирующий факультет

Поиск

Вне игры

Мы в реале

Новости
28.10 Прошла очередная встреча игроков,выложены отчёт и фотографии,а так же открылся раздел "Видеоотчёты встреч",где уже красуются видео с трёх последних слётов.
12.09 Уже совсем скоро Чаша выберет новых Избранных - Зеркало и Проводника...
07.09 Тёмный Лорд незаметно проник в школу,оставив после себя две невинные жертвы...

Статистика

Счётчики


© Дизайн by Менеджер Мафии, 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz