Гарри Поттер и Небесная Империя Вторник
21.11.2017
21:59
Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Ежедневный Пророк | Регистрация | Вход
Меню сайта

Публикации

Главная » 2008 » Январь » 10 » Зрительское признание
Зрительское признание
21:00

В США объявлены обладатели, вручаемой ежегодно в нескольких категориях, победителей которых выбирают американские зрители.
Любимым фильмом, а также любимым триквелом зрители назвали картину «Пираты Карибского моря 3: На краю света». Любимым экшном признан «Ультиматум Борна». Снявшиеся в этих фильмах актёры Мэтт Дэймон и Кира Найтли победили в категории «любимая звезда экшна» среди мужчин и женщин соотвественно.
Любимой актрисой в этом году стала Дрю Берримор, а любимым актёром — Хоакин Феникс.
Любимым драматическим фильмом был назван «Гарри Поттер и Орден Феникса», любимой комедией — «Немножко беременна», любимым независимым фильмом — «Джейн Остин».
Любимой анимационной комедией стали «Симпсоны в кино», а любимым семейным фильмом — «Шрек Третий».

Тем временем, вручение премии "Оскар" под угрозой срыва. Исполнительный директор грядущей торжественной церемонии вручения наград Американской киноакадемии Брюс Дэйвис сообщил, что график подготовки мероприятия находится под угрозой срыва из-за забастовки сценаристов. По словам представителя премии "Оскар", основные проблемы начнутся после 22 января, когда будут озвучены все номинанты на награды Академии. В прошлые годы сценаристы начинали работу как минимум за месяц до проведения торжественной церемонии вручения премии "Оскар", однако к настоящему времени за разработку сценария шоу еще никто не брался, контрактов с Гильдией сценаристов заключено не было. В крайнем случае организаторам мероприятия придется прибегнуть к услугам независимых сценаристов, сообщает Reuters.
Более всего организаторов торжественной церемонии вручения премии "Оскар" волнует то, чтобы мероприятие не постигла та же участь, что и премию "Золотой глобус". Если забастовка голливудских сценаристов не закончится к концу февраля 2008 года, может быть поднят вопрос об отмене проведения церемонии вручения престижной кинопремии.

В номинации "Лучший грим" за "Оскара" будут бороться "Скафандр и бабочка", "Гарри Поттер и орден Феникса", "Жизнь в розовом цвете", "Уловки Норбита", "Пираты Карибского моря 3", "Суини Тодд, демон-парикмахер с Флит-стрит" и "300 спартанцев".
Просмотров: 346 | Добавил: Lily | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа

Лидирующий факультет

Поиск

Вне игры

Мы в реале

Новости
28.10 Прошла очередная встреча игроков,выложены отчёт и фотографии,а так же открылся раздел "Видеоотчёты встреч",где уже красуются видео с трёх последних слётов.
12.09 Уже совсем скоро Чаша выберет новых Избранных - Зеркало и Проводника...
07.09 Тёмный Лорд незаметно проник в школу,оставив после себя две невинные жертвы...

Статистика

Счётчики


© Дизайн by Менеджер Мафии, 2017 Создать бесплатный сайт с uCoz